Passar para o Conteúdo Principal

siga-nos Facebook Alfândaga da Fé Youtube Flickr

Hoje
Hoje
Amanhã
Amanhã

Fumeiro

O fumeiro de Alfândega da Fé dispensa apresentações. Produto de excelência das Terras Transmontanas tem como base a carne de porco cevado com os melhores produtos que as Terras de Alfândega dão.

Confecionado de forma tradicional, em cozinhas regionais certificadas, mantém o sabor e a autenticidade que as receitas de outros tempos souberam guardar.

Produzido e seco de acordo com métodos tradicionais, não tem corantes nem conservantes, sendo apenas utilizados os aditivos naturais. No fumeiro de Alfândega da Fé destaque para a alheira, chouriça de carne, salpicão, butelo ou chouriço doce.

O NOSSO FUMEIRO

Luís Mónico - Fumeiro Regional

Pavilhão EDEAF - Zona Industrial

5350-051 Alfândega da Fé

Telefone: 916 191 613  934 575 994

E-mail: lm-fumeiroregional@hotmail.com 

Redes Sociais:Luís Mónico

 

Pedro Bebiano - Fumeiro Regional

Pavilhão EDEAF – Zona Industrial

5350-051 Alfândega da Fé

Telefone: 279 107 924 | 917 800 146 | 918 662 229

Email: cozinharegionabebiano@hotmail.com

Redes Sociais: Bebiano Pedro

 

Fumeiro D'Avó Maria

Rua 25 de Dezembro nº 29

5350-312 Sambade

Telefone:936 053 667

E-mail: fumeiroavomaria@gmail.com 

Redes Sociais: Fumeiro Avó Maria

 

Quinta Mourisca do Alendouro

Agrobom-Alfândega da Fé

Telefone:914 450 675

E-mail: reinaldo.costa@quintamouriscadoalendouro.pt

Redes Sociais: @Mouriscadoalendouro

  • logotipo compete
  • wiremaze logotipo

imagem

CaptureCIG_web_Banner_Menção_HonrosaLogo_PDAM_ano2019-05_(1)EIC_-_ISO_9001_-_Qualidade_Entidade_Certificada_IPAC     EIC_-_ISO_14001_-_Ambiente_Entidade_Certificada_IPAC     EIC_-_OHSAS_18001_NP_4397_-_Segurança_e_Saúde_do_Trabalho_Entidade_Certificada_IPAC